Convidativo e minimalista. Esse foi o conceito adotado pelo escritório no momento de esboçar as primeiras linhas do projeto. Mobiliário em formato de bancos, um espaço de atendimento lembrando o recanto e uma circulação central para condução aos diferentes espaços, o projeto é cimentício, austero preocupado com a iluminação, a fim de dar conforto para os pacientes de Cardiologia. A renovação de ar foi cuidada, a maximização do m2 utilizado, a estrutura dos serviços organizada. Projeto: SuperstudioB Alexandre Bento e Carla D'Amico Arquitetura Fotos: Alexandre Bento Revestimentos: Costaneira Premium Marcenaria: Bella Roma Valdemar Martins Estofados: Schwalm Decorações Orlando Macedo Luminárias: Showlux

 

IMG_9517.JPG
IMG_9522.JPG
IMG_9531.JPG
13958004_342194732779146_8554056376237423829_o.jpg