O grande desafio deste projeto era nosso orçamento inicial. O cliente estipulou um teto de investimento.

Para isso, manteve-se o piso oferecido pela construtora como forma de não elevar custos.

Outra mudança significativa no projeto foi a eliminação de um balcão que dividia a cozinha com a circulação para área intima do apartamento. No lugar criamos um grande volume de madeira em ipê amarelo que marca a chegada no apartamento e faz o encaminhamento para a parte social. Ao mesmo tempo, esse plano de madeira possibilitou a relocação do refrigerador dentro da cozinha e, com isso, se consegue um bom zoneamento de funções.

Durante os estudos de layout observamos que a inversão do jantar com a sala social geraria uma melhor configuração do espaço. Assim, conseguimos um móvel de TV com uma configuração mais generosa e que contemplou até uma lareira ecológica.

Nossos colaboradores neste projeto: Fotos Marcelo Donadussi, Empreiteiro Tocco Reformas, Luminárias Vértice iluminação, Lustres Essencial iluminação, Móveis Marcenaria Bella Roma, Pedras Casa do Granito, Piso Espaço do Piso.

 

cópia de md2019_06_01-114328.jpg
cópia de md2019_06_01-114304.jpg
cópia de md2019_06_01-114406.jpg
cópia de md2019_06_01-105158.jpg
cópia de md2019_06_01-104727.jpg
cópia de md2019_06_01-103733.jpg
cópia de md2019_06_01-113014.jpg
cópia de md2019_06_01-112852.jpg
cópia de md2019_06_01-114127.jpg
cópia de md2019_06_01-105444.jpg
18278442_489305934734691_7217306374349876953_o.jpg
cópia de md2019_06_01-103523.jpg
cópia de md2019_06_01-112157.jpg